海运学院党委中心组学习十九大会议精神

作者:  照片:海运学院  编辑:hyw

11月15日上午,海运学院党委中心组在学院会议室7B-217举行“学习十九大会议精神”会议。海运学院党委要求,将政治理论学习常态化,安排党委成员轮流做主题发言。本次会议由党委书记王书庵主持,万红院长做了《认真学习十九大19个新提法,促进学院各项工作跃上新台阶》的主题发言,出席会议的除了党委中心组成员外,还有教工党支部的党员参加。

万红院长对十九大会议提出的19个新提法进行了全方位的解读,说明学习内容的由来以及发展变化的历程,然后举例说明了学习本次内容的重要性,以及习总书记提出新形势下党内政治生活的一些新的变化。最后围绕主题对学院各项工作提出要求。

王书庵书记最后做总结发言,归纳了学习的主要内容,要求教师党员不忘初心、牢记使命、凝心聚力,发挥党员模范带头作用,尽心尽责完成党内职责。