轮机工程实验实训中心

党委宣传部副部长韦雪敏老师携人文学院学生观摩我院轮机模拟实验中心

作者:王露  照片:王露  编辑:黄大恩

5月18日下午17:20,钦州学院党委宣传部副部长韦雪敏老师携人文学院汉语言文学专业及汉语国际教育专业部分学生观摩我院轮机模拟实验中心,轮机虚拟模拟实验中心欧卓琳老师予以亲切接待并陪同讲解。

参观过程中,每一样实验装置都激发起来访参观学生的浓浓求知欲,学生们与讲解老师充分交流,热烈讨论,增长了见识并学到了很多新知识。

我校是我国西南和广西地区唯一开设航海类专业的高校,航海类专业是北部湾区域性国际航运中心和国家“海洋强国”、“一带一路”战略不可或缺的重要支撑。其中轮机模拟仿真实验室作为我院不可忽视的建设特色与宣传亮点值得全校师生参观与学习,本次学校党委宣传部副部长韦雪敏老师带领其他专业学生跨专业、跨领域的深入交流学习增强了其他专业学生对我院开放性、向外性、海洋性办学思路的了解与认识,让更多的学生认识到了航海类专业的魅力与新一代航海人的魄力。

党委宣传部副部长韦雪敏(前排靠右)观摩并听取讲解 拷贝.jpg

党委宣传部副部长韦雪敏(前排靠右)观摩并听取讲解