新闻中心

海运学院师生参加学校筹建北部湾大学总结表彰大会暨办学思想大讨论动员大会

作者:袁昌剑  照片:海运学院  编辑:孟贝贝

3月26日上午9:00,学校筹建北部湾大学总结表彰大会暨办学思想大讨论动员大会在东区体育馆拉开帷幕。海运学院全体教职工和学生代表参加了本次大会。

在本次表彰大会上,海运学院(船员培训中心),海运学院学生党支部荣获先进集体荣誉称号。我院党委书记张小军、院长万红、副院长林惠嘉荣获筹建北部湾大学工作标兵称号,党委副书记黄玉果等8名教职工及2名学生代表荣获筹建北部湾大学先进个人荣誉称号。

此次表彰大会,我院收获满满。学校对海运学院的表彰,不仅进一步增强了海运学院领导、老师以及学生的内心自豪感,更坚定了师生们用心向上发展的决心,展现了我院全体师生蓬勃向上的精神风采。

会后,大家纷纷表示接下来要投身到学校举办的办学思想大讨论活动中,旨在找准学院自身发展定位,明确发展方向,强化学院内涵建设和促进学院特色专业的发展,为学校早日发展成为具有海洋特色鲜明的高水平应用型大学做出更大的贡献。

海运学院获奖领导、老师及学生代表合影留念