新闻中心

海运学院党委召开党委扩大会议

作者:黄都伟  照片:海运学院  编辑:孟贝贝

2019年4月10日下午,海运学院党委扩大会议在7B218举行。会议由党委书记张小军主持。

首先,张小军书记传达了学校“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论会议的要求,并组织学习了《北部湾大学“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论方案》的通知(湾大党字〔2019〕20号)。根据通知要求,参会人员对海运学院“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论方案初稿进行讨论并提出了意见和建议。万红院长建议工作方案的安排应详细到具体时间,并列出参与人员名单。董海亮同志建议按方案中各项工作安排的时间顺序列出一个清晰明了的表格。

随后,会议讨论了我院的意识形态工作安排。先是由张小军书记组织学习了《党委(党组)意识形态工作责任实施办法》和《北部湾大学意识形态工作制度汇编》,然后参会人员对《中共海运学院意识形态工作制度》以及《中共海运学院党委关于加强和改进意识形态工作实施方案》进行了讨论。会议针对教师意识形态工作和学生意识形态工作分别进行了学习讨论,参会人员均提出了自己的意见和建议。

会议的最后一项议程是讨论2019年学院的党风廉政建设。张小军书记组织大家对《2019年海运学院领导班子廉政责任清单》和《2019年海运学院班子成员廉政责任清单》开展了学习讨论。

海运学院党委扩大会议现场