新闻中心

海运学院党委召开中心组学习会议

作者:黄都伟  照片:海运学院  编辑:孟贝贝

2019年4月12日上午,海运学院党委在7B218召开中心组学习会议,会议由党委书记张小军主持。会议主要议题为“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论相关政策材料学习,以及海运学院工作方案的讨论。

首先,张小军书记组织中心组成员对《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话》;《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》;《习近平总书记十八大以来关于教育工作的重要论述和讲话》;《教育部陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》以及《自治区党委书记鹿心社在自治区高校工委教育厅调研座谈会上讲话》中的重点内容分别进行了学习,并结合学校办学思想大讨论的工作要求开展了讨论。

随后,张小军书记结合《北部湾大学海运学院“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论方案》和《海运学院“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论具体工作计划安排汇总表》对学院办学思想大讨论方案工作进行了详细的布置。要求各主要负责人按照方案以及工作安排汇总表主持好各项工作,保证在相应时间几点前完成任务。

海运学院党委中心组学习会议现场