新闻中心

广西2019年渔业执法人员业务培训开班仪式正式召开

作者:陈红、周指航、姚嘉标  照片:海运学院  编辑:孟贝贝

4月16日上午8:30,广西渔业执法人员业务培训动员大会开班仪式在北部湾大学3号教学楼101教室举行。自治区农村农业厅领导、自治区渔政指挥中心领导、北部湾大学有关领导应邀出席了开班仪式。

大会开始,全体奏唱国歌。首先由唐高华副校长致辞,向莅临指导的自治区农村农业厅领导和广大培训学员表示诚挚的欢迎,并指出“要珍惜机会,努力学习,成为国家的栋梁之才”,鼓励受训学员向海运学院提出问题及建议。随后, 自治区农业农村厅副厅长梁雄对参与此次培训的人员提出了要求,要充分利用这次学习机会提升渔业执法人员的综合能力,并讲到广西经济得到了持续的发展,着重要求扫黑除恶,要有计划,有秩序的开发和利用渔业。

此次开办动员大会,让各执法人员深刻认识了此次培训的重要性,并且进一步增强了执法管理的责任感和使命感。会前参与开班仪式的全体人员到图书馆楼前共同合影留念。开班仪式结束后,广西2019年渔业执法人员将在北部湾大学开始为期4天的集中理论培训。

自治区农村农业厅副厅长梁雄讲话

学校唐高华副校长为开班仪式致辞

广西2019年渔业执法培训人员听取会议内容