加入收藏 | 学院官网
首页 > 学院新闻 > 正文

海运学院职业规划座谈会顺利举行

作者:邹志尧 时间:2019-07-08 点击数:

为了让航海类学生能更加的了解毕业后的职业规划以及对船运公司的基本情况的了解,2019年7月5日下午16:00,海运学院在7B-215教室举行了关于海运学院职业规划的座谈会。本次座谈会由职业领航人、高级轮机长宫国壮主讲。

会议伊始,宫机长介绍了船公司的基本信息,其公司拥有船舶80余艘,船舶类型有散货船,集装箱船,液化石油气船,液化天然气船以及油化船。公司为船员推荐合适的船与船东,并有阶梯化的工资标准供船员选择,优秀的船长,轮机长等高级船员,无一不是从实习生做起,以船员职业为跳板,在不同阶段选择了适合自己发展的职业道路。

本次座谈会,不仅让同学们了解到了船公司的情况,也为今后毕业后的职业规划打下了结实的基础,同时也为海运学院的的发展的指明了方向。

宫老轨代表大连国合海事讲解航海职业规划(图片:陈红周指航)

海运16级同学听取会议(图片:陈红周指航)

16级同学正在看大连国和海事技术公司简介(图片:陈红周指航)

海运学院  地址:钦州市滨海大道12号 
电话:0777-2807223 0777-2807113  邮编:535000
ICP备案号:
14004231号